OK

Crema di cachi allo zenzero e clementine

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crema di cachi allo zenzero e clementine ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
15 min

PROCEDIMENTO

Peliamo i cachi e raccogliamo la polpa in un contenitore a bordi alti, aggiungiamo il succo di clementina e il succo di zenzero, ottenuto tritandolo e schiacciando la polpa fra due cucchiai. Frulliamo tutto con il mixer a immersione fino a ottenere una crema liscia, assaggiamo e aggiungiamo il miele per dolcificare.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA DI CACHI ALLO ZENZERO E CLEMENTINE"

La pastiera di riso è una variante della tradizionale pastiera napoletana. Un dolce profumato dal ripieno cremoso di ricotta, riso al latte e crema pasticciera a cui nessuno saprà resistere. Una ricetta perfetta per concludere in bellezza il pranzo...

Condividi