OK

Crema di cioccolato, amaretti e composta di pere

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crema di cioccolato, amaretti e composta di pere ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min
Calorie
643

PROCEDIMENTO

In una ciotola montate i tuorli con 50 grammi di zucchero. In una casseruola fate bollire la panna con il latte, unite il cioccolato tritato, ritirate e versate il composto a filo sui tuorli montati. Lasciate intiepidire la crema e poi unitevi gli amaretti sbriciolati. Cuocete le pere sbucciate col restante zucchero e il burro, frullate tutto e unite la grappa. Mettete sul fondo di bicchieri da Martini due cucchiai di composta di pere e sopra la crema di cioccolato. Ponete in frigo due ore. Prima di servire decorate con panna liquida, amaretti sbriciolati e menta.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA DI CIOCCOLATO, AMARETTI E COMPOSTA DI PERE"

Condividi