OK

Crema cotta al gianduia

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°. Versate il latte in una casseruola, unite lo zucchero e i semini contenuti nel baccello di vaniglia e portate a ebollizione. Tritate finemente il cioccolato, trasferitelo in una ciotola, versatevi sopra il latte caldo filtrato e mescolate fino a che si sarà sciolto. Unite la panna, mescolate e lasciate intiepidire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA COTTA AL GIANDUIA"

La pastiera di riso è una variante della tradizionale pastiera napoletana. Un dolce profumato dal ripieno cremoso di ricotta, riso al latte e crema pasticciera a cui nessuno saprà resistere. Una ricetta perfetta per concludere in bellezza il pranzo...

Condividi