Crema dolce di zucca con cannella e zucchero di canna

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INGREDIENTI

La zucca è utilizzata come ingrediente principale di alcuni dolci autunnali. Povera di sodio, è perfettamente adatta all'alimentazione dei più piccoli, che vieta l'utilizzo del sale. Ed è, dopo la carota, una delle verdure più ricche di vitamina A, che rinforza la retina e migliora la visione notturna.

1

Tagliate la zucca a cubetti di un centimetro, metteteli in un pentolino antiaderente e copriteli col latte. Portate a ebollizione e proseguite la cottura a fuoco moderato e a pentola coperta per una decina di minuti, fino a quando la zucca comincia a spappolarsi. Se tende ad asciugarsi unite qualche cucchiaio d'acqua.

2

Quando la zucca è tenera togliete la pentola dal fuoco e incorporate lo zucchero e la cannella. Fullate fino a rendere il composto liscio e omogeneo. Lasciate intiepidire, trasferite in un piattino e servite.

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