OK

Crema di fave

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crema di fave ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Preparazione Crema di fave - Fase 1
Preparazione Crema di fave - Fase 1

1

Per preparare la crema di fave mondate lo scalogno e tritatelo finemente quindi fatelo imbiondire in una casseruola con l'olio extravergine d'oliva. Unite le fave sgusciate e le patate sbucciate e tagliate a tocchetti. Fate insaporire per qualche minuto.

Preparazione Crema di fave - Fase 2
Preparazione Crema di fave - Fase 2

2

Aggiungete l'acqua, portate a ebollizione, salate e lasciate cuocere, a fiamma medio bassa e pentola coperta, per circa 30 minuti. Togliete dal fuoco, unite il latte e frullate con un mixer a immersione fino a ottenere una crema liscia. Riportate sul fuoco per qualche minuto per amalgamare perfettamente.

Preparazione Crema di fave - Fase 5

5

Trasferite la crema di fave nei piatti da portata e servite con una macinata di pepe, qualche fogliolina di menta e pecorino grattugiato a piacere.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA DI FAVE"

Condividi