OK

Crema fredda ai pomodori

Preparazione
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crema fredda ai pomodori ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Porzioni
4
Pronto in
15 min
Calorie
98

PROCEDIMENTO

In una ciotola raccogliete la mollica di pane, irroratela con l’olio versato a filo, lasciate riposare 5 minuti. Nel frattempo, spellate i due pomodorini, eliminate i semi, tagliateli a dadini, tenete da parte. Lavorate al robot, azionando il tasto a intermittenza, la passata di pomodoro con la falda di peperone, aggiungete la mollica di pane, il cipollotto se piace, un pizzico di sale e un pizzico di pepe. Regolate la densità aggiungendo acqua ghiacciata se occorre. Quando la crema risulta ben amalgamata, bastano in tutto 3 minuti, suddividetela in quattro o più ciotole, cospargete la superficie con la dadolata di pomodori e guarnite con alcune foglie di basilico.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA FREDDA AI POMODORI"

Condividi