Crema di lattuga e menta
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 15 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 35 min min
- Calorie 200
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In un tegame lasciate fondere il burro e insaporitevi la cipolla tagliata a fettine sottili. Aggiungete la lattuga a listarelle, fate insaporire per alcuni minuti. Versate il brodo, salate, pepate e lasciate sobbollire cinque minuti.Aggiungete 15 foglioline di menta fresca, mescolate, togliete dal fuoco e frullate. Versate il frullato nella casseruola, aggiungete la panna, scaldate un attimo e servite con crostini di pane tostato.Cocktail di gamberi
Il cocktail di gamberi è un antipasto classico a base di pesce molto in voga negli anni '80. Ecco come farlo a regola d'arte, per le vostre cene tra amici o delle feste. Leggi tutto
Ghirlanda aperitivo di Natale
Ecco come preparare un'elegante ghirlanda da servire come aperitivo delle feste accanto a un calice di bollicine. Un'idea facile, originale e divertente per festeggiare il Natale tutti insieme! Leggi tutto
Pizza kebab
La rivisitazione gourmet della pizza kebab rimanda subito alla tradizione mediorientale. Sapori forti e consistenze si mescolano in questa pizza ormai irrinunciabile, tra spuntini notturni e commistioni di culture. Leggi tutto
Pancake vietnamita
I pancake vietnamiti, il cui vero nome è bàn xhéo, sono sottili frittelle di riso ripiene, un tipico street food gustoso e irresistibile. Provare a farli in casa è un'ottima idea, facile e da comporre come si preferisce. La nostra è una versione... Leggi tutto
Pesto rosso
Il pesto rosso è una saporita salsa a base di pomodori secchi e mandorle. Una ricetta facilissima da preparare che può dare la svolta a un aperitivo, un pranzo o una cena. Leggi tutto
Insalata di pollo classica
L'insalata di pollo classica è un piatto unico sfizioso che si prepara e si gusta con piacere quando le temperature si impennano. Ed è molto facile da preparare. Leggi tutto
Avocado e asparagi
Avocado e asparagi preparati con ortaggi misti, olive e capperi e aromatizzati al curry, sono una ricca insalata da gustare come contorno o secondo piatto vegano. Leggi tutto