OK

Crema al mascarpone, torrone e melograno

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crema al mascarpone, torrone e melograno ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
6
Tempo totale
30 min
Calorie
564

PROCEDIMENTO

In una casseruola montate a crema i tuorli con lo zucchero, ponete sul fuoco a bagnomaria e fate addensare mescolando continuamente. Quando il composto vela il cucchiaio unite il Marsala, togliete dal fuoco e fate intiepidire. Amalgamate al composto il mascarpone, in modo da ottenere una crema perfettamente omogenea, e il torrone precedentemente sbriciolato. Tuffate velocemente i savoiardi nel caffè e disponeteli a due a due in sei coppette. Sopra versate la crema al mascarpone e torrone, mettete in frigo e lasciate raffreddare. Prima di servire guarnite con i chicchi di melograno.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA AL MASCARPONE, TORRONE E MELOGRANO"

Condividi