Crema alla vaniglia

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Il procedimento è identico a quello della ricetta precedente. L’unica differenza riguarda la bollitura di latte e panna che, mescolati nello stesso recipiente, vanno portati al quasi bollore con l’aggiunta della stecca di vaniglia.Insistiamo su questo tipo di vaniglia perché usando quella in bustina in polvere il risultato è meno elegante, in quanto il gusto della crema risulta piuttosto dolciastro.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA ALLA VANIGLIA"

Bougatsa

La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela! Leggi tutto

Frullato di fragole

Il frullato di fragole è una merenda golosa che piace sempre a tutti. Facile e veloce da preparare, la ricetta richiede solo tre ingredienti e potete prepararla in versione vegana o senza lattosio. Leggi tutto

Polpettone con le uova

Il polpettone con le uova è un gustoso polpettone di carne mista. Una ricetta che non richiede abilità particolari ma svela al taglio uno sfizioso e colorato ripieno di spinaci e uova sode, il tutto reso ancora più goloso dalla copertura di speck... Leggi tutto