Crème caramel al cocco
- Preparazione 25 min
- ricetta media
Condividi
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 25 min
- Tempo cottura 55 min
- Luogo di riposo frigorifero
- Tempo di riposo 8h
- Porzioni 6 - 8
- Tempo totale 9h e 20 min min
INGREDIENTI
- 3 dl di latte
- 2 dl di latte di cocco
- 1 pezzetto di cocco fresco
- 5 uova
- 120 g di zucchero
- 1 lime non trattato PER IL CARAMELLO
- 100 g di zucchero
PROCEDIMENTO
Versate lo zucchero per il caramello in un pentolino, unite due cucchiai di acqua e cuocetelo su fiamma vivace fino a ottenere un caramello ambrato. Versatelo nello stampo e, con le mani coperte con dei guanti da cucina, inclinatelo in modo da rivestire fondo e bordi.Semifreddo al caffè
Il semifreddo al caffè è un dolce al cucchiaio perfetto per l'estate. Un dessert goloso e cremoso che conquisterà tutti. Leggi tutto
Trifle di panna cotta
Il trifle di panna cotta è un delizioso dessert al cucchiaio composto da strati di frutta, panna cotta e amaretti morbidi. Perfetto per chiudere una cena in bellezza. Leggi tutto
Crema di riso alla vaniglia con prugne
Versate il latte in una casseruola, unite la bacca di vaniglia incisa nel senso della lunghezza, il riso con un pizzico di sale e cuocete per circa 20 minuti o fino quando il latte è stato completamente assorbito. Eliminate la vaniglia, unite... Leggi tutto
Tiramisù cremoso
Il tiramisù cremoso è una variante della ricetta tradizionale che differisce innanzitutto per l'utilizzo del pan di spagna al posto dei savoiardi, e poi per l'utilizzo della meringa italiana per alleggerire il composto di mascarpone. Leggi tutto
Semifreddo al caffè
Il semifreddo al caffè è un dolce al cucchiaio perfetto per l'estate. Un dessert goloso e cremoso che conquisterà tutti. Leggi tutto
Trifle di panna cotta
Il trifle di panna cotta è un delizioso dessert al cucchiaio composto da strati di frutta, panna cotta e amaretti morbidi. Perfetto per chiudere una cena in bellezza. Leggi tutto
Crema di riso alla vaniglia con prugne
Versate il latte in una casseruola, unite la bacca di vaniglia incisa nel senso della lunghezza, il riso con un pizzico di sale e cuocete per circa 20 minuti o fino quando il latte è stato completamente assorbito. Eliminate la vaniglia, unite... Leggi tutto