OK

Cremoso di cioccolato, panna e granita al caffè

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
45 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
4h - 6h
Porzioni
6
Tempo totale
5h e 5 min

PROCEDIMENTO

Tritate finemente il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria. Montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso e uniteli al cioccolato mescolando delicatamente. Scaldate il latte e 2,5 decilitri di panna con la stecca di vaniglia incisa per il lungo, filtrateli e versateli a filo sul composto di uova e cioccolato, mescolando contemporaneamente con una spatola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMOSO DI CIOCCOLATO, PANNA E GRANITA AL CAFFÈ"

La pastiera di riso è una variante della tradizionale pastiera napoletana. Un dolce profumato dal ripieno cremoso di ricotta, riso al latte e crema pasticciera a cui nessuno saprà resistere. Una ricetta perfetta per concludere in bellezza il pranzo...

Condividi