Crêpe ai fiori di zucca

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una padella fate sciogliere una noce di burro, insaporitevi lo scalogno tritato e poi le zucchine tagliate a dadini. Salate, pepate, e cuocete quindici minuti. Ritirate, lasciate intiepidire il composto e frullatelo. Versate il frullato in una ciotola, incorporatevi i caprini, il formaggio grattugiato e un pizzico di sale. Distribuite il composto sulle crêpe, chiudetele a bustina. Su ognuna adagiate mezzo fiore di zucca aperto, distribuite qualche fiocchetto di burro e ponete a gratinare in forno a 180° per cinque-sei minuti. Servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CRÊPE AI FIORI DI ZUCCA"

Pesto di fiori di zucca

Il pesto di fiori di zucca è un sugo facile perfetto per l'estate, una ricetta perfetta per utilizzare i fiori di zucca senza cottura. Ideale per condire la vostra pasta preferita oppure come crema da spalmare su una sfiziosa bruschetta. Leggi tutto