OK

Crêpe ai lamponi

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Crêpe ai lamponi ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h
Calorie
563

PROCEDIMENTO

Fate le crêpe come da ricetta. Preparate il ripieno: lavate rapidamente i lamponi, asciugateli, disponeteli in una coppa di vetro, bagnateli con i due liquori mescolati al succo delle arance, spolverizzateli con un po’ di zucchero, mescolate e metteteli in frigorifero. In una ciotola montate la panna, amalgamatela con il croccante tritato grossolanamente e spalmate un po’ di questo composto sulla superficie delle crêpe, arrotolatele con delicatezza e allineatele sul piatto da portata. Servitele con i lamponi a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CRÊPE AI LAMPONI"

RICETTA FACILE

In una terrina mettete la farina a fontana, nel centro sgusciatevi le uova, unite tre o quattro cucchiai di latte e mescolate per amalgamare. Diluite il composto versando a filo il restante latte fino a ottenere un impasto fluido. Aggiungete il...

Condividi