Crêpe al quartirolo in salsa rosa
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 10 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 20 min min
- Calorie 524
INGREDIENTI
- 8 crêpe pronte. Per il ripieno: 240 g di quartirolo stagionato
- 120 g di speck. Per condire: 40 g di burro
- 125 g di panna liquida
- salsa rubra
- formaggio grattugiato
- sale
PROCEDIMENTO
Tagliate lo speck a cubetti e distribuitelo al centro delle crêpe, aggiungete il quartirolo a pezzetti e piegate le crêpe a fazzoletto. Sistematele in una pirofila imburrata. Stemperate alcune gocce di salsa rubra nella panna liquida, mescolate bene e spruzzatela sulle crêpe. Cospargete di formaggio grattugiato, distribuite qualche fiocchetto di burro e fate gratinare in forno preriscaldato a 200° per dieci-quindici minuti. Servite.Pan de maiz
Il pan de maiz è una ricetta messicana. Si tratta di sostanziose tortine salate di pane di mais che possono essere mangiate così oppure servite con una ricca guarnizione. Leggi tutto
Insalata di finocchi e mele
Il finocchio è un prezioso alleato in cucina: ricco di sali minerali e vitamine, soprattutto del gruppo B e di provitamina A, è un ingrediente versatile, ottimo se consumato sia cotto che al naturale. Questa semplice ricetta dell'insalata di... Leggi tutto
Torta salata con verdure
Cuocete le verdure in poca acqua salata in ebollizione per 3-4 minuti, scolatele, raffreddatele in acqua e ghiaccio, strizzatele e tritatele grossolanamente. Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine, fatela stufare dolcemente in una padella con 4... Leggi tutto
Fagottini di radicchio
In un tegame lasciate fondere una noce di burro e fate appassire il radicchio a listarelle. Salate, pepate. Stendete la pasta e ricavatene tanti dischetti sottili. Ponete al centro di ogni disco un po’ di radicchio, sopra adagiatevi due fette... Leggi tutto
Baccalà con patate
Il baccalà con patate è un secondo di pesce tra i più semplici e soddisfacenti da realizzare. Morbido baccalà cotto dolcemente insieme alle patate, una ricetta da provare. Leggi tutto
Zucca arrosto con Philadelphia
Un antipasto autunnale perfetto da condividere a cena con gli amici, la zucca arrosto con Philadelphia è una ricetta facile e buonissima: preparatela per una scarpetta golosa e andrà a ruba. Leggi tutto
Gratin ai funghi
Il gratin ai funghi è un goloso piatto unico che potete servire anche come secondo. Con funghi porcini freschi e una fonduta al gorgonzola, è una ricetta da provare per i pranzi o le cene autunnali. Leggi tutto