OK

Crêpes flambées allo yogurt

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crêpes flambées allo yogurt ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
25 min
Tempo di riposo
30 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 5 min
Calorie
247

PROCEDIMENTO

In una ciotola setacciate farina e bicarbonato, aggiungete yogurt, uova, tuorli, burro fuso a bagnomaria, un po’ di buccia grattugiata di limone, olio e 20 grammi di zucchero, amalgamate e lasciate riposare trenta minuti. Cuocete le crêpes versando un mestolino di composto alla volta in un padellino spennellato di burro. Disponetele a spirale in una pirofila imburrata, cospargetele con due cucchiai di zucchero e cuocete in forno caldo a 200° per dieci minuti. Ritirate, spruzzate la superficie con rum caldo e infiammate. Servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CRÊPES FLAMBÉES ALLO YOGURT"

RICETTA MEDIA

Il pane naan è un tipo di pane indiano preparato con lo yogurt. Tondeggiante e sottile, ma soffice, è squisito per accompagnare i piatti tradizionali con intingoli ma è irresistibile anche da solo. Lo dovete assolutamente provare!

Condividi