Crepes al tartufo
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 15 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 25 min min
- Calorie 420
INGREDIENTI
- 12 crêpe pronte Per il ripieno: 2 tartufi neri
- 30 g di burro
- burro
PROCEDIMENTO
Tagliate i tartufi a fettine molto sottili (per un buon risultato meglio sarebbe usare l’apposito utensile). In un tegamino lasciate sciogliere il burro e poi fatevi insaporire per due o tre minuti le fettine di tartufo. Al centro di ogni crêpe mettetene alcuni cucchiaini del composto, ripiegatele in quattro, disponetele in una pirofila imburrata. Sopra cospargetele di formaggio grattugiato grossolanamente e ponete in forno preriscaldato a 175° per dieci minuti. Ritirate, lasciate riposare due minuti e servite.Tagliatelle con salsa tartufata e asparagi
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