OK

Crocchette di caciocavallo e carciofi

Preparazione
25 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Crocchette di caciocavallo e carciofi ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4 - 6
Tempo totale
35 min
Calorie
271

PROCEDIMENTO

Sfogliate i carciofi conservando solo la parte più tenera, sbollentateli per alcuni minuti in acqua poco salata. Sgocciolateli, tritateli grossolanamente, insaporiteli con un pizzico di pepe e uno di sale, aggiungete il caciocavallo grattugiato. Amalgamate bene il composto e ricavatene delle crocchette di forma allungata. Passatele nell’uovo sbattuto e poi nella farina, friggetele in abbondante olio ben caldo girandole con delicatezza una volta.

Sgocciolatele su carta assorbente, passatele sul piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROCCHETTE DI CACIOCAVALLO E CARCIOFI"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi