Crocchette di caciocavallo e carciofi
- Preparazione 25 min
- ricetta media
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- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 25 min
- Tempo cottura 10 min
- Porzioni 4 - 6
- Tempo totale 35 min min
- Calorie 271
INGREDIENTI
- 7 carciofi senza spine
- 50 g di caciocavallo
- 2 uova
- 2 cucchiai di farina
PROCEDIMENTO
Sfogliate i carciofi conservando solo la parte più tenera, sbollentateli per alcuni minuti in acqua poco salata. Sgocciolateli, tritateli grossolanamente, insaporiteli con un pizzico di pepe e uno di sale, aggiungete il caciocavallo grattugiato. Amalgamate bene il composto e ricavatene delle crocchette di forma allungata. Passatele nell’uovo sbattuto e poi nella farina, friggetele in abbondante olio ben caldo girandole con delicatezza una volta. Sgocciolatele su carta assorbente, passatele sul piatto da portata e servite.Garmugia
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