OK

Crostata di carciofi

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Crostata di carciofi ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
1h
Porzioni
12
Tempo totale
1h e 30 min
Calorie
308

PROCEDIMENTO

Preparate la pasta: lavorate la farina con il burro a pezzetti fino a ottenere un composto granuloso, disponetelo a fontana e al centro versate l’acqua dove avete sciolto un pizzico di sale, aggiungete il tuorlo, impastate, formate una palla, avvolgetela nella pellicola e tenete in frigorifero mezz’ora.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTATA DI CARCIOFI"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi