OK

Crostata meringata alle mandorle

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crostata meringata alle mandorle ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
45 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 15 min
Calorie
1006

PROCEDIMENTO

Raccogliete in una ciotola le mandorle, bagnatele con l’alchermes, coprite con la pellicola trasparente e lasciate riposare una notte. Sgocciolate bene le mandorle e mescolatele allo zucchero e agli albumi montati a neve. Stendete la pasta frolla a disco. Imburrate e spolverizzate di zucchero a velo una tortiera, adagiatevi la pasta, sopra versate la crema pasticciera e su questa il composto di albumi. Cuocete in forno caldo a 180° per quarantacinque minuti. Ritirate, lasciate raffreddare e servite. Se fate questa crostata in primavera potete guarnirla con fiori di pesco.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTATA MERINGATA ALLE MANDORLE"

Condividi