Crostata semplice
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 30 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 40 min min
- Calorie 474
INGREDIENTI
- 300 g di pasta brisée PER IL RIPIENO
- 200 g di mozzarella
- 150 g di prosciutto cotto
- 100 g di mortadella
- 40 g di pecorino dolce grattugiato
- 3 uova
- panna
- sale
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 190°. Nel frattempo, stendete la pasta a disco, adagiatelo in una teglia (diametro 26 cm) foderata con l’apposita carta, lasciandola fuoriuscire di un centimetro dal bordo.Preparate il ripieno: in una ciotola battete le uova, mescolatele con due cucchiai di panna il pecorino, la mozzarella a dadini, il prosciutto e la mortadella a quadretti, regolate il sale. Distribuite il ripieno sul fondo della brisée, ripiegate all’interno la pasta che fuoriesce dal bordo, schiacciatela sul ripieno con i rebbi di una forchetta formando un bordino. Cuocete in forno per 30 minuti. Ritirate e dopo alcuni minuti servite.Carpaccio di polpo
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