Crostatine al cacao con fragole e menta
- Preparazione 25 min
- ricetta media
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- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 25 min
- Tempo cottura 20 min
- Luogo di riposo frigorifero
- Tempo di riposo 30 min
- Porzioni 6 - 8
- Tempo totale 1h e 15 min min
INGREDIENTI
- 200 g di farina
- 70 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di burro
- 90 g di zucchero a velo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale PER LA CREMA
- 300 g di ricotta di pecora
- 80 g di zucchero al velo
- 2 rametti di menta
- 24 piccole fragole
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 180°. Riunite nel mixer la farina con il cacao setacciato attraverso un colino, lo zucchero a velo, un pizzico di sale e il burro freddo tagliato a dadini e lavorate gli ingredienti fino alla formazione di un composto a briciole. Unite il tuorlo, frullate ancora per qualche secondo e avvolgete l’impasto in un foglio di pellicola per alimenti. Fate riposare la frolla in frigo per almeno 30 minuti.Tartelette ai fichi
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