OK

Crostatine con panna e lamponi

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Crostatine con panna e lamponi ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
6
Tempo totale
55 min
Calorie
594

PROCEDIMENTO

Stendete la pasta frolla a uno spessore di circa 4 centimetri e ritagliatela in modo da rivestirne sei stampini. In un pentolino mettete i lamponi (tenetene da parte un po’ per guarnire), un pezzetto di burro, due cucchiai di zucchero, fate insaporire a fuoco basso mescolando per pochi minuti. Suddividete i lamponi negli stampini e cuocete in forno caldo a 180° per venti minuti. Ritirate, sformate le crostatine, decoratele con alcuni cucchiai di panna e con alcuni lamponi freschi, spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTATINE CON PANNA E LAMPONI"

Condividi