Crostini di bottarga

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Tagliate il sedano a tronchetti di due centimetri. Tagliate il pane a fettine diagonali, fatele dorare leggermente in forno caldo a 180° per cinque minuti, ritiratele e spalmatele con un velo di burro. Su ognuna adagiate una fettina di bottarga anch’essa tagliata in diagonale. Disponete i crostini sul piatto da portata, decorateli con un tronchetto di sedano e servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTINI DI BOTTARGA"

Lenticchie e salsiccia

Lenticchie e salsiccia è una ricetta facile da preparare come secondo sostanzioso o piatto unico da condividere in famiglia. Un classico della tradizione buonissimo e corroborante in ogni giorno della stagione più fredda. Leggi tutto

Gratin ai funghi

Il gratin ai funghi è un goloso piatto unico che potete servire anche come secondo. Con funghi porcini freschi e una fonduta al gorgonzola, è una ricetta da provare per i pranzi o le cene autunnali. Leggi tutto

Ostriche alla francese

Un piatto iconico in Francia: le ostriche alla francese, accompagnate da una marinatura allo scalogno e del buon pane e burro. Stupite i vostri ospiti a cena con una ricetta facile ma davvero raffinata. Leggi tutto

Pizza Margherita

Abbiamo preparato la pizza Margherita nel forno di casa. Una ricetta semplice con pochi accorgimenti per avere una pizza saporita e cotta alla perfezione, da condire alla maniera più classica con pomodoro, basilico e mozzarella fiordilatte. Leggi tutto

Cous cous dolce

Il cous cous dolce è un dessert raffinato e originale da proporre al termine di una cena speciale. In questa ricetta il cous cous è arricchito da lamponi, pompelmo e dall'inconfondibile profumo dell'elisir di rose. Leggi tutto