OK

Crostini di cavolfiore

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crostini di cavolfiore ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
45 min
Porzioni
8
Tempo totale
1h e 15 min
Calorie
337

PROCEDIMENTO

Dividete il cavolfiore a cimette e lessatele in acqua bollente salata per circa 15-20 minuti, sgocciolatele (teneteda parte l’acqua) e tritatele grossolanamente con un coltello o con la mezzaluna. In un tegame scaldate due-tre cucchiai d’olio, fatevi dorare uno spicchio d’aglio sbucciato e poi eliminatelo. Aggiungete il cavolfiore, mescolate e lasciatelo insaporire per circa 15 minuti mescolando ogni tanto, alla fine salate e pepate generosamente. Se occorre, ammorbidite l’impasto con alcuni cucchiai dell’acqua di cottura del cavolfiore.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTINI DI CAVOLFIORE"

Condividi