OK

Crostini con pompelmo

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
4
Tempo totale
45 min
Calorie
353

PROCEDIMENTO

Spremete i pompelmi e versate il succo filtrato in una casseruola. Aggiungete una noce di burro, la groviera e il formaggio Gouda grattugiati, sale, pepe e per ultimo amalgamate il tutto con la panna, ponete sul fuoco e cuocete per dieci minuti mescolando molto bene. Ritirate e incorporate il tuorlo al composto mescolando velocemente. Ponete di nuovo sul fuoco e, senza far mai bollire, continuate a mescolare fino a quando la crema risulterà liscia e omogenea. Togliete la crosta alle fette di pane, spalmatele con il composto, ponetele sulla placca del forno foderata con l’apposita carta leggermente imburrata e fate dorare a 180° per circa un quarto d’ora. Ritirate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTINI CON POMPELMO"

RICETTA FACILE

Il paloma è un cocktail fresco e agrumato, un drink da sorseggiare al momento dell'aperitivo a base di tequila e sciroppo d'agave. La ricetta per prepararlo a casa è facile e in 10 minuti vi sentirete come sulle coste del Messico.

Condividi