Crostini con pompelmo

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Spremete i pompelmi e versate il succo filtrato in una casseruola. Aggiungete una noce di burro, la groviera e il formaggio Gouda grattugiati, sale, pepe e per ultimo amalgamate il tutto con la panna, ponete sul fuoco e cuocete per dieci minuti mescolando molto bene. Ritirate e incorporate il tuorlo al composto mescolando velocemente. Ponete di nuovo sul fuoco e, senza far mai bollire, continuate a mescolare fino a quando la crema risulterà liscia e omogenea. Togliete la crosta alle fette di pane, spalmatele con il composto, ponetele sulla placca del forno foderata con l’apposita carta leggermente imburrata e fate dorare a 180° per circa un quarto d’ora. Ritirate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTINI CON POMPELMO"

Paloma

Il paloma è un cocktail fresco e agrumato, un drink da sorseggiare al momento dell'aperitivo a base di tequila e sciroppo d'agave. La ricetta per prepararlo a casa è facile e in 10 minuti vi sentirete come sulle coste del Messico. Leggi tutto

Cous cous dolce

Il cous cous dolce è un dessert raffinato e originale da proporre al termine di una cena speciale. In questa ricetta il cous cous è arricchito da lamponi, pompelmo e dall'inconfondibile profumo dell'elisir di rose. Leggi tutto