OK

Crostini alla spoletina

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crostini alla spoletina ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
45 min
Calorie
303

PROCEDIMENTO

Spazzolate bene i tartufi per eliminare ogni residuo di terra, passate sulla superficie un panno umido, grattugiateli e pestateli nel mortaio con lo spicchio d’aglio tritato. Trasferite il composto in una ciotola e amalgamatelo con i filetti d’acciuga spezzettati o con alcuni centimetri di pasta d’acciuga, il burro, succo di limone e due giri d’olio versato a filo, mescolate fino a ottenere una specie di crema e mantenetela tiepida appoggiando la ciotola su un pentolino colmo d’acqua calda. Distribuite il composto sulle fettine di pane abbrustolito. Servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTINI ALLA SPOLETINA"

Condividi