Crostini alla spoletina
- Preparazione 30 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 15 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 45 min min
- Calorie 303
INGREDIENTI
- 100 g di tartufo nero
- 2 filetti d’acciuga o pasta d’acciuga
- 1 spicchio d’aglio
- 20 g di burro
PROCEDIMENTO
Spazzolate bene i tartufi per eliminare ogni residuo di terra, passate sulla superficie un panno umido, grattugiateli e pestateli nel mortaio con lo spicchio d’aglio tritato. Trasferite il composto in una ciotola e amalgamatelo con i filetti d’acciuga spezzettati o con alcuni centimetri di pasta d’acciuga, il burro, succo di limone e due giri d’olio versato a filo, mescolate fino a ottenere una specie di crema e mantenetela tiepida appoggiando la ciotola su un pentolino colmo d’acqua calda. Distribuite il composto sulle fettine di pane abbrustolito. Servite subito.Tagliatelle con salsa tartufata e asparagi
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