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Crostoni di polenta fritta con le quaglie in casseruola

Preparazione
30 min
ricetta
impegnativa
VOTO MEDIO

Crostoni di polenta fritta con le quaglie in casseruola ricetta
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Esecuzione
impegnativa
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
1h e 30 min
Porzioni
4
Tempo totale
2h
Calorie
425

PROCEDIMENTO

Preparate le quaglie. Fasciate ognuna con una fettina di pancetta e legatele con un filo da cucina. Spennellate bene d’olio una teglia, aggiungete una noce di burro, adagiatevi le quaglie una accanto all’altra e un rametto di rosmarino e bacche di ginepro. Ponete sul fuoco, fate colorire a fiamma vivace, spruzzatele con il cognac, lasciate evaporare. Ritirate, ponete il recipiente in forno a 180° e cuocete per circa quaranta minuti.

Nel frattempo tagliate la polenta pronta a fette spesse un centimetro e mezzo, infarinatele leggermente, passatele nelle uova sbattute salate e friggetele nell’olio bollente lasciandole dorare da entrambe le parti. Ritirate le fette con la paletta bucata, asciugatele su carta assorbente.

Adagiate una quaglia su ogni crostone di polenta fritta, disponete sul piatto da portata e servite subito.

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