OK

Cucchiaini al cioccolato

Preparazione
20 min
ricetta
VOTO MEDIO

Cucchiaini al cioccolato ricetta
Condividi
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
3 min
Porzioni
4
Tempo totale
23 min

PROCEDIMENTO

Spezzettate il cioccolato in una ciotola e fatelo fondere a bagnomaria o al microonde. Immergete uno alla volta i cucchiaini nel cioccolato fuso, battete il manico sul bordo della ciotola per far scivolare via il cioccolato in eccesso e appoggiateli su una teglia foderata con un foglio di carta da forno.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CUCCHIAINI AL CIOCCOLATO"

RICETTA FACILE

La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela!

Condividi