Cuori di finocchi alla besciamella
- Preparazione
- ricetta
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- Porzioni 4
- Calorie 671
INGREDIENTI
- 4 finocchi
- 1/2 litro di besciamella
- 200 g di formaggio Asiago
- 60 g di burro
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 220°. Nel frattempo, scaldate l’acqua per lessare i finocchi. Eliminate la parte più dura dei finocchi raggiungendo quasi il cuore, tagliateli in quattro spicchi, sbollentateli per 10 minuti, scolateli. Intanto, in una padella lasciate fondere metà burro, insaporitevi i finocchi per 5 minuti, salateli poco. Imburrate una pirofila con il restante burro, adagiatevi le fette di pancarré, spruzzatele con il latte, sopra distribuite i finocchi e su questi il formaggio a fettine sottili. Su tutto versate la besciamella insaporita con un pizzico di pepe. Cuocete in forno per 15 minuti o fino a gratinatura. Ritirate e servite nello stesso recipiente di cottura.Vellutata di finocchi
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