Dita della strega di Halloween

Con un po' di fantasia zucchero, burro, uova, farina e pochi altri ingredienti di uso comune sanno dar vita a una ricetta più che spaventosa. Ecco che in pochi passaggi dita pallide e rugose dalle unghie lunghe e luccicanti sono pronte per la festa più paurosa dell'anno! Realizzare queste dita della strega di Halloween sarà divertente e il loro effetto sarà assicurato.

Condividi

INGREDIENTI

INTRODUZIONE

Basta un po' di fantasia e qualche ingrediente facilmente reperibile per realizzare terrificanti dita della strega, perfette per impaurire i vostri piccoli ospiti alla festa di Halloween! La parte più delicata è quella in cui darete forma ai bastoncini di pasta in modo che assomiglino il più possibile a delle dita, ma vedrete che con un po' di pratica questo passaggio vi risulterà piuttosto semplice. Un piccolo trucco sta nel disegnare dei piccoli solchi sulla superficie per simulare le tipiche rughe delle dita della strega. Per il suo colore vivo e acceso abbiamo spalmato la marmellata di fragole sulle unghie (realizzate con le mandorle), ma potete eventualmente scegliere il gusto che preferite e "mettere uno smalto" divreso, ad esempio viola. In ogni caso lo spavento sarà assicurato, ve lo assicuriamo! ALTRE RICETTE DI HALLOWEEN: Occhi di Halloween, Ragni di Halloween

1

Per prima cosa preparate tutti gli ingredienti necessari. La marmellata di fragole deve essere senza pezzettini di frutta e deve essere colorata per esaltare la vividezza con qualche goccia di colorante alimentare rosso.  

2

Lavorate tutti gli ingredienti tranne le mandorle in un robot da cucina fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo con il quale si dovranno formare dei bastoncini rotondi di 1 cm di diametro e di 5 cm circa di lunghezza. Lavorate ogni bastoncino in modo tale da creare delle dita. Posizionate sull'estremità una mandorla intera per simulare l'unghia. Sistemate le dita su una teglia da forno rivestita di carta da forno e cuocere in forno caldo a 180° per circa 8-10 minuti fino a quando la superficie non prende un po' di colore.

3

Togliete dal forno e fate raffreddare. Con l'aiuto di un pennello sottile per alimenti o con la punta di uno stecchino spalmate la marmellata di fragole sulle mandorle. Ecco pronte le vostre dita della strega!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "DITA DELLA STREGA DI HALLOWEEN"

Biscotti pan di zenzero

La storia degli omini di pan di zenzero è tristissima, comincia in un forno e finisce in bocca a un'astuta volpe. Perciò ci limiteremo a proporvi la ricetta tradizionale di questi deliziosi biscotti la cui particolarità è data dalla presenza di... Leggi tutto

Biscotti di San Martino

I biscotti di San Martino sono una ricetta tipica siciliana che si prepara in occasione della festività dell'11 novembre. Sono biscotti aromatizzati all'anice e cannella, dalla tipica consistenza asciutta e dura, da gustare inzuppati nel vino. Leggi tutto