Charlotte di mango e colomba pasquale
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 15 min
- Luogo di riposo frigo
- Tempo di riposo 3h
- Porzioni 10
- Tempo totale 3h e 35 min min
- Calorie 532
INGREDIENTI
- 500 g di colomba pasquale
- Grand Marnier
- 300 g di mango frullato
- 200 g di latte
- 50 g di latte di mandorle
- 50 g di zucchero
- 600 g di panna montata
- 8 fogli di gelatina
- 50 g di mandorle a filetti
- 1 mango tagliato a fettine
- zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Lasciate ammorbidire la gelatina in una ciotola d’acqua fredda. Togliete la crosta alla colomba, tagliatela a cubetti, insaporiteli con un po’ di Grand Marnier. Frullate il mango con lo zucchero e passate il frullato al colino. Fate bollire il latte con il latte di mandorle, unite la gelatina strizzata, ritirate e quando il composto è diventato tiepido unitevi il frullato di mango, poi la panna montata e, infine, i cubetti di colomba. Foderate uno stampo della capacità di due litri con la pellicola trasparente, versatevi l’impasto, mettete in frigorifero per almeno tre ore. Sformate la charlotte e decoratela con il mango tagliato a fettine e con le mandorle tostate in forno e spolverizzate con un po’ di zucchero a velo.
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