OK

Dolce di ricotta

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Dolce di ricotta ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
3h
Porzioni
6
Tempo totale
3h e 30 min
Calorie
369

PROCEDIMENTO

In una terrina sbriciolate la ricotta e poi con un cucchiaio di legno mescolatela fi no a ridurla una crema. Incorporatevi lo zucchero, un tuorlo alla volta, due-tre cucchiai di rum e uno di Marsala, mescolate con cura, quindi aggiungete la panna montata non zuccherata.

Foderate una teglia rettangolare con una garza bagnata e ben strizzata, versatevi il composto, pareggiatelo e tenete in frigorifero per almeno 3 ore. Ritirate e al momento di servire a tavola sformate con grande delicatezza il dolce.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "DOLCE DI RICOTTA"

Condividi