Budino verde ai frutti di bosco

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Montate i tuorli con lo zucchero, diluiteli nel latte dove avete sciolto la gelatina, unite sciroppo di menta e panna montata. Versate in uno stampo spennellato d’olio di mandorle e tenete in frigo. Fate la gelatina: in una casseruola versate acqua e zucchero, portate a bollore, unite la gelatina ammorbidita in acqua e strizzata e lo sciroppo di menta. Versate in una vaschetta e fate rassodare in frigo un’ora. Servite il dolce con a parte la gelatina e i frutti di bosco.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BUDINO VERDE AI FRUTTI DI BOSCO"

Speculoos

Gli speculoos sono profumati biscotti speziati. Prepararli a casa è facile ed è una ricetta perfetta per le merende durante il periodo di Natale, ma potete gustarli tutto l'anno con una buona tazzina di caffè! Leggi tutto

Torta di zucca

La torta di zucca è un dolce "di casa", soffice e saporito, da servire a colazione o a merenda. La ricetta è semplice e si prepara con ingredienti di facile reperibilità. Leggi tutto

Biscotti pan di zenzero

La storia degli omini di pan di zenzero è tristissima, comincia in un forno e finisce in bocca a un'astuta volpe. Perciò ci limiteremo a proporvi la ricetta tradizionale di questi deliziosi biscotti la cui particolarità è data dalla presenza di... Leggi tutto

Biscotti di San Martino

I biscotti di San Martino sono una ricetta tipica siciliana che si prepara in occasione della festività dell'11 novembre. Sono biscotti aromatizzati all'anice e cannella, dalla tipica consistenza asciutta e dura, da gustare inzuppati nel vino. Leggi tutto

Crostata di Halloween

La crostata di Halloween è la ricetta perfetta per la notte del 31 ottobre. Con pasta frolla e un ripieno di mele, cannella e caramello, si prepara facilmente e l'effetto scenografico è assicurato! Leggi tutto