OK

Doppia crêpe farcita al salmone e spinaci

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Doppia crêpe farcita al salmone e spinaci ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
14 min
Porzioni
6
Tempo totale
44 min
Calorie
410

PROCEDIMENTO

Preparate le crêpes. In una casseruola versate la besciamella, aggiungete il peperone tagliato a pezzetti, fate scaldare per alcuni minuti. In una padella, insaporite per sei minuti i tranci di pesce con due cucchiai di olio, salateli con moderazione. Lessate gli spinaci per quattro minuti in modo che siano al dente, sgocciolateli e fateli saltare in padella per alcuni minuti con una noce di burro. Imburrate sei tegamini-pirofila, in ognuno disponete una crêpe e sopra due cucchiai di spinaci, un trancio di salmone e un po’ di besciamella, coprite con un’altra crêpe. Passate in forno caldo a 180° per quattro minuti. Ritirate e servite ben caldo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "DOPPIA CRÊPE FARCITA AL SALMONE E SPINACI"

RICETTA FACILE

In una terrina mettete la farina a fontana, nel centro sgusciatevi le uova, unite tre o quattro cucchiai di latte e mescolate per amalgamare. Diluite il composto versando a filo il restante latte fino a ottenere un impasto fluido. Aggiungete il...

Condividi