OK

Fagioli neri con mais e avocado

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Fagioli neri con mais e avocado ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo ammollo
12h
Porzioni
4
Tempo totale
12h e 20 min
Calorie
419

PROCEDIMENTO

Per una notte lasciate i fagioli in ammollo in acqua fredda. Il giorno dopo sgocciolateli e lessateli in abbondante acqua salata per almeno un’ora o fino a quando sono diventati teneri, quindi sgocciolateli e lasciateli raffreddare. Raccogliete i fagioli in un’insalatiera insieme al mais sgocciolato e lavato. Tagliate a metà per il lungo l’avocado, estraete il nocciolo, spellate il frutto, tagliate la polpa a fettine, spruzzatele subito con il succo di limone, unitele ai fagioli, condite con olio versato a filo, sale e pepe rosa pestato. Serviteli con crostacei.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FAGIOLI NERI CON MAIS E AVOCADO"

Condividi