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Fagiolini alla genovese

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Fagiolini alla genovese ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Preparazione Fagiolini alla genovese - Fase 1
Preparazione Fagiolini alla genovese - Fase 1

1

Preparare i fagiolini alla genovese è semplice. Mondate i fagiolini, spuntateli alle due estremità, lessateli in acqua salata a bollore per 10 minuti, in modo che siano cotti ma ancora turgidi, quindi sgocciolateli. Se li preferite più morbidi proseguite la cottura per altri 6-7 minuti. Tritate insieme l'aglio e il prezzemolo. In un tegame versate due cucchiai di olio e le acciughe sminuzzate, unite anche il composto tritato e lasciate insaporire per 5 minuti.

Preparazione Fagiolini alla genovese - Fase 2
Preparazione Fagiolini alla genovese - Fase 2

2

Unite quindi i fagiolini, mescolate, salate e pepate e dopo qualche minuto ritirateli. Servite subito i fagiolini alla genovese.

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