OK

Fagiolini al pesto

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Fagiolini al pesto ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
50 min
Porzioni
4
Preparazione Fagiolini al pesto - Fase 1
Preparazione Fagiolini al pesto - Fase 1

1

Preparare i fagiolini al pesto è semplice. Iniziate a mondare i fagiolini spuntandoli. Lavateli e lessateli in abbondante acqua salata per 8-10 minuti finché non siano cotti ma ancora croccanti, quindi scolateli e lasciateli intiepidire.

Preparazione Fagiolini al pesto - Fase 2
Preparazione Fagiolini al pesto - Fase 2

2

Lessate le patate con la buccia per circa 40 minuti, scolatele con un mestolo forato e fatele intiepidire, quindi pelatele.  

Preparazione Fagiolini al pesto - Fase 3
Preparazione Fagiolini al pesto - Fase 3

3

Tagliatele a tocchetti e fatele raffreddare del tutto. Ora raccogliete in un'isalatiera i fagiolini. 

Preparazione Fagiolini al pesto - Fase 4
Preparazione Fagiolini al pesto - Fase 4

4

Aggiungete le patate, condite con sale, pepe, poco olio versato a filo e mescolate bene. In ultimo, insaporite il tutto con due o più cucchiai di pesto. Mescolate.

Preparazione Fagiolini al pesto - Fase 5

5

Lasciate insaporire i fagiolini al pesto per 5-10 minuti prima di servirli.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FAGIOLINI AL PESTO"

Condividi