Fagottini spinaci e ricotta di Halloween

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Disporre sul tavolo la farina a fontana, aggiungere il tuorlo e un cucchiaio di olio, impastare e lasciare riposare per circa un'ora.

Lessare gli spinaci, strizzarli, raccoglierli in una ciotola e aggiungere un cucchiaio di ricotta e uno di parmigiano. Regolare di sale.

Stendere la pasta e ritagliare tanti dischetti; al centro di ognuno disporre un po' di ripieno e poi chiudere il fagottino. A piacere, spennellare con il tuorlo di un uovo.

Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FAGOTTINI SPINACI E RICOTTA DI HALLOWEEN"

Crespelle al salmone

Le crespelle al salmone sono una ricetta deliziosa e appagante, un primo piatto classico e dal sapore un po' retró, che vi consigliamo di proporre per un pranzo o una cena speciale in famiglia. Leggi tutto

Lasagne alla zucca

Una ricetta semplice e con pochi ingredienti, che mette d'accordo tutti: le lasagne alla zucca sono un primo piatto delicato ma che non rinuncia al gusto, perfetto per un pranzo o una cena in compagnia. Leggi tutto