Fagottini con marmellata di pesche

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Per preparare i fagottini con marmellata di pesche iniziate riunite in una ciotola il burro morbido con il formaggio spalmabile e montateli con un paio di fruste elettriche per 2-3 minuti. Unite la farina setacciata e un pizzico di sale e impastate rapidamente gli ingredienti. Formate una palla, avvolgetela in un foglio di pellicola per alimenti e fatela riposare in frigo per 2 ore.

Preriscaldate il forno a 180°C e rivestite due teglie con carta da forno. Nel frattempo stendete la pasta sino ad uno spessore di circa 3 millimetri. Ricavate dei quadrati di 5 centimetri di lato e trasferiteli sulle teglie preparate. Disponete al centro di ognuno un cucchiaino scarso di marmellata di pesche e tirate un angolo di pasta verso il centro, sopra la marmellata.

Rompete l'uovo, sbattetelo leggermente e spennellate la punta dell'angolo di pasta. Tirate l'angolo opposto di pasta sopra il precedente e sigillate facendo una leggera pressione.

Ripetete il passaggio fino al termine degli ingredienti e cuocete i biscotti per circa 20 minuti. Fateli raffreddare su una gratella, spolverizzateli con abbondante zucchero a velo ed ecco che i vostri fagotti con marmellata di pesche sono pronti per essere serviti!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FAGOTTINI CON MARMELLATA DI PESCHE"

Speculos di Santa Klaus

Setacciate la farina in una ciotola, unite lo zucchero, il bicarbonato, le spezie, un pizzico di sale e mescolate. Aggiungete l’uovo e il burro sciolto a bagnomaria e intiepidito e impastate rapidamente gli ingredienti. Leggi tutto

Speculos di Santa Klaus

Setacciate la farina in una ciotola, unite lo zucchero, il bicarbonato, le spezie, un pizzico di sale e mescolate. Aggiungete l’uovo e il burro sciolto a bagnomaria e intiepidito e impastate rapidamente gli ingredienti. Leggi tutto