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Fagottino di tacchino con patate e fegato d'oca

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Fagottino di tacchino con patate e fegato d'oca ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
1h e 30 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 50 min
Calorie
545

PROCEDIMENTO

In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi lo scalogno tritato, ammorbiditelo con un cucchiaio d’acqua, salate e pepate. Adagiatevi gli ossibuchi e fateli colorire da entrambi i lati.

Aggiungete carota, sedano, cipolla, aglio, rosmarino, alloro ben tritati, la maizena, il vino bianco e un bicchiere d’acqua. Cuocete a fuoco basso per circa un’ora. Togliete gli ossibuchi e unite alla salsa le patate a fette, il fegato d’oca a cubetti, il tartufo e la cipolla tritati, il timo. Mescolate delicatamente e cuocete a fuoco basso per dieci minuti.

Allargate le fettine di tacchino con il batticarne, farcitele con il composto, chiudetele a fagottino, salate e pepate. Disponete i fagottini in una pirofila, cospargeteli con alcuni fiocchetti di burro, coprite, cuocete in forno caldo a 180° per venti minuti. Filtrate il fondo di cottura degli ossibuchi, diluitelo con il Porto, scaldate.

Disponete i fagottini e gli ossibuchi sul piatto da portata e serviteli con la salsa a parte.

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