Faraona al cartoccio
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 2h
- Tempo marinatura 2h
- Porzioni 4
- Tempo totale 4h e 20 min min
- Calorie 640
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In una terrina preparate la marinata, sbattendo il succo del limone con una tazzina d'olio, le erbe aromatiche tritate, sale e pepe in grani. Aromatizzate l'interno della faraona con un rametto di rosmarino, foglie di salvia e di basilico, sale e e pepe. Cucite l'apertura e legatela con lo spago perchè mantenga la forma durante la cottura. Adagiatela nella marinata, coprite e lasciate insaporire per due ore. Trascorso questo tempo, sgocciolate la faraona, copritele il petto con fette di pancetta e avvolgetela in un foglio di carta da forno, mettetela in una casseruola. Cuocete in forno a 180° due ore. Ritirate, tagliate a pezzi e servite.Faraona al forno
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