Farfalle al mascarpone
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 35 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 45 min min
- Calorie 485
INGREDIENTI
- 320 g di farfalle
- 250 g di pelati
- 30 g di burro
- 80 g di mascarpone
- 1 cipollina
- basilico
- formaggio grattugiato
- olio
- sale
PROCEDIMENTO
In un piccola casseruola mettete i pelati, il burro, due cucchiai d’olio, la cipollina tritata, il basilico spezzettato a mano e un pizzico di sale. Cuocete la salsa per venti minuti. Frullatela e poi amalgamatevi il mascarpone mescolando bene. Lessate le farfalle in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con la salsa. Completate con il formaggio grattugiato e servite.Pasta fredda Philadelphia, salmone e piselli
Farfalle con un condimento gustoso di Philadelphia, salmone affumicato e piselli, un mix vincente per una ricetta facile e veloce perfetta in famiglia o per un picnic: provate per credere! Leggi tutto
Salmone al forno con asparagi
Il salmone al forno con asparagi è un secondo piatto semplice, gustoso e salutare. Spezie, odori e condimenti per portare in tavola una portata di pesce che piacerà a tutti. La ricetta è facile e veloce sia nella fase della preparazione sia in... Leggi tutto
Pasta fredda salmone e zucchine
La pasta fredda salmone e zucchine è un primo piatto fresco e gustoso, perfetto per l'estate. Un abbinamento vincente che arricchito dal profumo di limone e basilico diventa super sfizioso. Leggi tutto
Risotto con salsiccia
Un piatto veloce, economico e molto saporito, il risotto con la salsiccia è un primo rustico e invitante, dalla ricetta facile alla portata di tutti. Leggi tutto
Insalata di pasta con zucchine, ceci e pesto
L'insalata di pasta con zucchine, ceci e pesto è una ricetta facile da preparare, un primo piatto di pasta fredda con una nota speziata perfetta per ogni occasione. Leggi tutto
Insalata di farfalle alla caprese
L'insalata di farfalle alla caprese è una ricetta facile da preparare con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico. Una pasta fredda vegetariana adatta dal pranzo alla cena. Leggi tutto
Lasagne alla caprese
Le lasagne alla caprese sono un primo piatto gustoso e leggero, dalla ricetta facile, che conquisterà le vostre tavole estive. Mozzarella, pomodoro e basilico serviti al meglio! Leggi tutto