OK

Farfalline con carota e zucca al pesto di zucchine e spinaci

Preparazione
15 min
ricetta
VOTO MEDIO

Farfalline con carota e zucca al pesto di zucchine e spinaci ricetta
Condividi
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
25 min
Preparazione Farfalline con carota e zucca al pesto di zucchine e spinaci - Fase 1

1

Lavate le zucchine, spuntatele, asciugatele bene e tagliatele a rondelle. Lavate gli spinaci, sgocciolateli bene, asciugateli nella centrifuga o scuotendoli dentro un canovaccio pulito e metteteli nel mixer con le zucchine, le mandorle e il parmigiano. Condite con un pizzico di sale e frullate unendo a filo l’olio extravergine fino a che il pesto non avrà assunto una consistenza cremosa.

2

Portate a ebollizione abbondante acqua leggermente salata e lessate le farfalline per 6 minuti. Nel frattempo trasferite il pesto in una zuppiera e diluitelo con qualche cucchiaio dell’acqua di cottura della pasta. Scolate le farfalline, trasferitele nella zuppiera, mescolate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FARFALLINE CON CAROTA E ZUCCA AL PESTO DI ZUCCHINE E SPINACI"

Condividi