OK

Fave con cialde di formaggio

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Fave con cialde di formaggio ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h
Calorie
245

PROCEDIMENTO

Preparate le cialde: spennellate di burro un piccolo tegame antiaderente, scaldatelo su fiamma moderata, mettete al centro un cucchiaio e mezzo di formaggio grattugiato e stendetelo in modo da formare un disco di circa dieci centimetri di diametro. Quando il formaggio si è rappreso e diventa leggermente dorato, toglietelo con una paletta e adagiatelo su un tagliere. Preparate così otto cialde e lasciatele raffreddare.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FAVE CON CIALDE DI FORMAGGIO"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

RICETTA FACILE

La crema di fave, preparata con fave fresche, patate e un goccio di latte, è una deliziosa ricetta primaverile, facile e veloce. Perfetta per consumare questo saporito legume, è un'idea indovinata per una cena leggera ma ricca di gusto.

Condividi