OK

Fegato al burro e salvia

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Fegato al burro e salvia ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
10 min

PROCEDIMENTO

In una fondina sbattete le uova, salatele appena e lasciatevi immerse le fettine di fegato per alcuni minuti.

In un tegame fate sciogliere il burro a fuoco basso con uno spicchio d'aglio e cinque o sei foglioline di salvia da togliere appena hanno preso colore.

Sgocciolate le fettine dall'uovo e adagiatele nel burro caldo. Cuocetele 2 minuti da una parte e 2 dall'altra continuando a girarle molto velocemente.

A fine cottura regolate il sale e il pepe. Servitele subito calde.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FEGATO AL BURRO E SALVIA"

RICETTA FACILE

La salsa rouille è una preparazione originaria della Francia meridionale, più precisamente della Provenza, che di norma viene servita su crostini di pane tostato in accompagnamento a zuppe di pesce, come la bouillabaisse. Di norma la salsa rouille...

Condividi