Fegato nella rete
- Preparazione 40 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 40 min
- Tempo cottura 4 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 44 min min
- Calorie 1112
INGREDIENTI
- 600 g di fegato di maiale
- 400 g di rete di maiale
- foglie di alloro
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO
Lasciate ammorbidire la rete di maiale in una terrina d’acqua fredda, poi strizzatela e tagliatela nella misura necessaria ad avvolgere i cubetti di fegato. Tagliate il fegato a cubetti di tre-quattro centimetri di lato oppure a fettine. Avvolgeteli uno per uno nella rete insieme a una foglia di alloro, infilatene tre-quattro in singoli stecchi di legno. Disponeteli su una graticola spennellata d’olio, salate, pepate poco, cuocete per 3-4 minuti girando gli spiedini alcune volte. Ritirateli e serviteli caldissimi.Fegato alla veneziana
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