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Fegato alla toscana

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Fegato alla toscana ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
18 min
Porzioni
4
Tempo totale
38 min
Calorie
615

PROCEDIMENTO

Tagliate a cubetti il fegato, salate e pepate. Tagliate il lardo a fettine sottili e quadrate. In lunghi stecchini di legno infilate alternativamente una fettina di fegato e una di lardo, infarinate gli spiedini, rotolateli nell’albume sbattuto e poi nel pangrattato. Allineateli in una teglia antiaderente, irrorateli con il burro fuso a bagnomaria e cuocete in forno a 180° per 18 minuti rigirandoli spesso. A cottura ultimata, servite i fegatelli con la salsa, ottenuta mescolando il succo di mezzo limone con olio, senape, prezzemolo tritato e sale. Guarnite con spicchi di limone.

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RICETTA IMPEGNATIVA

In recipienti separati lasciate immersi per un’ora in acqua fredda gli schienali, la cervella e le animelle, sgocciolateli, liberateli dalla membrana, poi sbollentateli per cinque minuti, sgocciolateli. Tagliate a pezzetti gli schienali, a fettine...

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